You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

iceman_fx

Professional

  • "iceman_fx" started this thread

Posts: 601

Location: Sachsen

Occupation: Webdesigner- und entwickler sowie Fotodesigner

  • Send private message

1

Thursday, July 16th 2009, 5:26pm

BUG? Hotspots nicht einschaltbar, wenn diese beim Start deaktiviert wurde

Hallo Klaus,

kann dies evtl. in der aktuellen 1.08er beta ein Bug sein?
Ich habe testweise z.B. einen HS visible=false gestellt und die anderen auf True.

Switche ich jetzt um, dann werden nur die mit true umgeschalten. Der mit false bleibt nicht sichtbar.

Gruß
iceman
VG vom iceman

www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com
_____________________________________________________________________________________________________________________
Sende eCards direkt aus Deinem Panorama. Send eCards from your panorama.
The eCard-Plugin for krpano >> http://ecardplugin.falkomueller.com

2

Friday, July 17th 2009, 8:05am

Hi,

das funktioniert etwas anders, mit "hotspot.visible" (gilt auch für hotspot.alpha), werden nicht die Hotspots selber sichtbar/unsichtbar geschalten, sondern die "Ebene" in der sich alle Hotspots befinden,

deshalb bliebt auch ein Hotspots der unsichtbar war, weiterhin unsichtbar,

Schöne Grüße,
Klaus