You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

gr8jr

Beginner

  • "gr8jr" started this thread

Posts: 2

Occupation: Webdesigner

  • Send private message

1

Thursday, February 23rd 2012, 4:11pm

MAKE VTOUR (MULTIRES) droplet // thumb wird nicht angezeigt

hallo zusammen
kann mir jemand sagen warum das kleine thumb(unten links) nach droplet nicht angezeigt wird.
mit der neusten version krpanotools-1.0.8.14-win64-2012-02-20 wird nichts angezeigt...
mit der alten version (krpanotools-1.0.8.12-win-2010-11-24) setzt es automatisch ein kleines thumb hin.
ich denke auf zeile 45 im originalen unveränderten xml steht dies drin:
<scene name="scene_drehenA" title="drehenA" onstart="" thumburl="panos/drehenA.tiles/thumb.jpg">

und das sollte doch stimmen oder?
vielen dank für eure hilfe.
jr

gr8jr

Beginner

  • "gr8jr" started this thread

Posts: 2

Occupation: Webdesigner

  • Send private message

2

Thursday, February 23rd 2012, 5:24pm

ok ... habs selber rausgefunden ;-)
wenns mehr als eine szene hat wird das thumb angezeigt.
oder man schreibt im xml nach GT eine 0 rein : if(scene.count GT 0, buildthumbs(); );
dann wird es auch angezeigt.... ufff....
haha
eigentlich ganz einfach ....