You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, October 24th 2011, 12:06pm

Videoplayer Fehler auf dem iPad unter iOS 4.3.5

Hallo,

momentan habe ich eine Fehlermeldung bei einem eingebundenen Video auf dem iPad:
dieses wird durch einen Hotspot aufgerufen, erscheint in der Mitte zunächst mit der Vorschaugrafik.
Durch ein weiteres Tippen auf die Vorschaugrafik wird das Video abgespielt. Soweit so gut.
Nach dem Ablaufen des Videos soll das Video stoppen und ausfaden, was unter iOs5 auch gut klappt.

Unter iOS 4.3.5 bekomme ich allerdings NACH dem Abspielen des Videos folgende Fehlermeldung:
Warning: unknown action:play
Error: null - loading video failed!

Hier der Quelltext:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<hotspot name="svid" url="pngs/Auto-Button-Tuer.png"
     	ath="-20"
     	atv="20"
	 	scale="0.7"
	 	zoom="true"
     	onclick="set(hotspot[svid].visible,false);
  	   set(plugin[video1].visible,true);
	     tween(plugin[video1].alpha,1.0,0.7);play(plugin[video1]);"
	     zorder="2" />  

<plugin name="video1"
    	url="videoplayer.swf"
    	alturl="videoplayer.js"
    	videourl="video-t.mp4"
    	altvideourl="video-t.mp4"
    	posterurl="videoposter.jpg"
    	align="center" x="0" y="0"
    	pausedonstart="true"
    	loop="false"
    	volume="1.0"
    	buffertime="0.1"
    	updateeveryframe="false"
	scale="0.5"
	onclick="play()"
	visible="false"
	alpha="0.0"
    	onvideoready=""
    	onvideocomplete="tween(plugin[video1].alpha,0.0,0.7);closevideo();
	set(hotspot[svid].visible,true);wait(1);
	set(plugin[video1].visible,false);"
	zorder="4"
    	/>


Während ich das Video immer wieder auf dem iOS5-iPad aufrufen kann, klappt es auf dem iOS4 nach der Fehlermeldung gar nicht mehr... wer weiß rat?

Gruß RPano

2

Monday, October 24th 2011, 12:25pm

Update: hat sich erledigt. Zwei "Play"-Befehle waren zuviel...