Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: krpano.com Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 24. Februar 2009, 10:19

Fehler bei Fullscreen???

hallo klaus,

wenn ich ein panoramabild im fullscreenmodus unter windows vista ie 7 öffne fehlt die hälfte vom text (die grösse vom textfeld wird angezeigt zb 400x400). wenn ich mit der maus darüber fahre flackert der text. *confused*

gruss ael

2

Dienstag, 24. Februar 2009, 10:36

Hi,

im Fenstermodus oder anderen Browsern funktioniert alles normal?
hast du vielleicht einen Link? welche Flashplayer Version?

leider scheint der Fullscreen Modus des Flashplayers etwas fehlerhaft zu sein (speziell im IE)
beim Viewer ändert sich dadurch ja eigentlich nichts, es wird nur ein "Flag/Schalter" des Flashplayers umgesetzt...

Schöne Grüße,
Klaus

3

Dienstag, 24. Februar 2009, 12:49

Hi,

im Fenstermodus oder anderen Browsern funktioniert alles normal?

Zitat

ja, alles i.o

hast du vielleicht einen Link?

Zitat

noch nicht

welche Flashplayer Version?

Zitat

Flashplayer 9.0 r115 Mac


leider scheint der Fullscreen Modus des Flashplayers etwas fehlerhaft zu sein (speziell im IE)
beim Viewer ändert sich dadurch ja eigentlich nichts, es wird nur ein "Flag/Schalter" des Flashplayers umgesetzt...

Schöne Grüße,
Klaus

4

Mittwoch, 25. Februar 2009, 11:03

Hi,

das stimmt was nicht: "Windows vista ie 7" und "Flashplayer 9.0 r115 Mac" -

ein Mac Flashplayer unter Windows?

eventuell lässt sich das Problem aber schon durch eine aktuelle Flashplayer Version beheben,
aktuell ist 9.0.124 für den Flashplayer 9 oder 10.0.12.36 für den Flashplayer 10.

5

Freitag, 27. Februar 2009, 10:09

hallo klaus,

stimmt natürlich *rolleyes* ich war noch im büro und da steht ein mac.
es ist der flashplayer 9 (9.0.159) unter windows vista ie 7.
im anhang die 2 bilder mit den fehlern. beim bild 1 sind senkrechte linien zu sehen und beim bild 2 fehlt die hälfte vom text.
»ael« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg

6

Samstag, 28. Februar 2009, 01:12

Hi,

das sieht leider nach einem typischen Flashplayer bug aus,
tut mir leid, dann kann ich auch nichts machen...

hast du es schon mit der neusten Flashplayer Version probiert?

Schöne grüße,
Klaus