Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: krpano.com Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

niconutsch

Schüler

  • »niconutsch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 101

Wohnort: hall in tirol

Beruf: fotograph

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Mai 2010, 13:28

prodekttool troubles

habe mich endlich an das prodekttool herangearbeitet.
denke mal dass ich alles richtig config. hab.
lade nun einen tour rein xmls, prev.pics, tiled images aus den unterordnern usw, generiere dann ein swf, dessen grösse dann ca dem
gesamtordnerinhalt entspricht. starte ich nun das swf aus dem stammordner heraus funktioniert das auch, verschiebe ich allerdings das
swf file, kommen die error meldungen

WARNING: ExternalInterface NOT available
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/preview.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/hs.swf" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/skin/repead.png" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_r_01_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_r_01_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_r_02_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_r_02_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_f_01_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_f_01_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_u_01_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_u_01_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_u_02_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_u_02_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_b_01_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_b_01_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_f_02_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_f_02_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_d_01_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_d_02_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_d_01_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_b_02_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_d_02_01.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_l_02_02.jpg" failed
ERROR: download of "file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/Klaus/Desktop/p1.tiles/l1_b_02_02.jpg" failed
.......................................................................................................................................................


hoffe, jemand weiss, was zu tun ist
mfg
niconutsch

2

Donnerstag, 27. Mai 2010, 13:59

Hi,

funktioniert das 'Original'-Pano?
sind %SWFPATH% und %HTMLPATH% gesetzt worden?

Schöne Grüße,
Klaus

niconutsch

Schüler

  • »niconutsch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 101

Wohnort: hall in tirol

Beruf: fotograph

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. Mai 2010, 14:57

sind richtig gestzt, und das original pano leuft auch problemlos
gruss
nico

4

Donnerstag, 27. Mai 2010, 15:30

Hi,

könntest du die genauen Schritte beschreiben die du im kprotect Tool machst?

z.B.
  1. kprotect Tool starten
  2. "New Project" im File Menü auswählen
  3. SWF Protection Mode - [x] Embedded XML
  4. bei "Embed Startup XML File" mittels "Browse" Button die XML des Panoramas auswählen
  5. dann sollte der "Set XML Placeholder Paths" Dialog kommen,
    dort bei %SWFPATH% den Pfad der verwendeten krpano.swf wählen,
    und bei %HTMLPATH% den Pfad der HTML des Panoramas,
  6. dann sollte sich das "Embedding" Tab öffnen, und dort alle in der XML referenzierten Dateien (mit Ausnahme der Tiles bei Multires-Pano) gelistet sein,
  7. (falls die Multiresolution Tiles auch eingebettet werden sollte - das ".tiles" Verzeichnis diese per "Add Folder" hinzufügen)
  8. und dann per "Generate Protected File" das SWF speichern...

Schöne Grüße,
Klaus

niconutsch

Schüler

  • »niconutsch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 101

Wohnort: hall in tirol

Beruf: fotograph

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. Mai 2010, 16:09

klaus du bist a "woohnsinn"

html-verpfadung war nicht gesetzt!!!!
wenn,st ein mal nach tirol kommst, geb ich einen aus.
ps.:damit hat sich auch das einbettungsproblem in eine pdf erledigt-- flashfile kann anstandslos integriert werden.
vielen dank
bis bald
niconutsch

Ähnliche Themen